注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童骏的网易博客

童骏的网易博客

 
 
 

日志

 
 

杭州局中邮保险开业当天保费收入突破3000万元  

2011-04-25 10:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月21日,中邮人寿保险股份有限公司浙江分公司在浙江省邮政公司新大楼举行隆重开业庆典。浙江省委常委、常务副省长陈敏尔,中国邮政集团公司副总经理、中邮人寿保险股份有限公司董事长冯新生,浙江省政府副秘书长冯波声,浙江省保监局局长吴勉坚,中邮人寿保险股份有限公司总经理党秀茸等领导出席开业仪式。出席开业庆典的还有省政府办公厅、省保监局、省保险行业协会、中国邮政集团公司、中邮人寿总公司相关部门负责人;省邮政公司党组成员,邮储银行省分行领导及相关部室负责人,省邮政速递物流有限公司领导,省邮政公司直属单位负责人,杭州市邮政局领导,省邮政公司全体员工,中邮保险浙江分公司全体成员。

开业庆典上,集团公司副总经理、中邮人寿董事长冯新生和浙江省邮政公司总经理、党组书记鞠勇分别在开业典礼上致辞,省保监局人生寿险处处长叶慧霖宣读《行政许可决定书》,中邮人寿党秀茸总经理宣读开业批复和任命文件,中邮人寿浙江分公司首任总经理曾家春作表态发言,开业典礼由省公司徐建华副总经理主持,陈敏尔常务副省长,冯新生副总经理与前来参加庆典的相关领导一起共同开启水晶球,寓示中邮人寿浙江分公司正式开业。

庆典期间,陈敏尔常务副省长会见了集团公司副总经理、中邮人寿董事长冯新生,中邮人寿党秀茸总经理。他对中邮人寿浙江分公司的成立表示祝贺,他说,08年他参加了中国邮储银行浙江分行的成立仪式,今天又参加了中邮人寿浙江分公司开业庆典,短短三年多时间,浙江邮政就诞生了两个金融机构,充分体现了邮政的网络优势。希望成立后的中邮人寿浙江分公司要充分依托浙江邮政的网络和品牌优势,为浙江经济社会发展作出更大、更新的贡献。陈敏尔常务副省长还与参加庆典的嘉宾,参观了省公司机关大楼、中邮人寿浙江分公司办公场地、杭州市邮政局沈塘桥邮政支局。在沈塘桥邮政支局,陈省长视察了邮政、邮政储蓄营业窗口和大客户服务室,还饶有兴致在询问了直邮、爱心包裹、邮集品、代售汽车票、邮政储蓄等业务发展情况。

据了解,中邮人寿浙江分公司是中邮人寿在全国范围内开设的第8家省级分公司。成立当天,浙江分公司已在杭州地区展业,绍兴、金华、嘉兴等地也将在近期展业。目前,中邮人寿在浙江地区已经上线富富余、禄禄通、绵绵寿、贷贷喜等4大系列6个险种产品。

根据杭州邮政局统计数字,中邮人寿浙江分公司开业当天,杭州局作为第一个试点局,中邮人寿保险保费收入突破了3000万元。

  评论这张
 
阅读(944)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017