注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童骏的网易博客

童骏的网易博客

 
 
 

日志

 
 

迟到的爱情表白  

2006-08-08 15:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迟到的爱情表白                               
男孩暗恋女孩,女孩喜欢男孩。
  男孩没有勇气,有爱难表;女孩碍于羞涩,有情难诉。
  一天,两天。一年两年.                                                                                                                                   男孩女孩在周围人眼里,俨然是一对恋人。男孩女孩心里更清楚:他们是被冥冥中早已注定有缘分连在一起的,他们原来就是恋人,只不过都在静心等待对方的爱情表白。
  女孩闭口不提爱男孩,因为他是女孩。男孩迟早要说爱女孩,因为他是男孩。
  女孩生日那天,男孩特意定做了一个生日礼物送给她。女孩清甜的脸上泛起一片绯红。她接过盒子,逃回屋子里急切切地打开,里面流出优美的音乐。
  女孩一脸困惑,因为她没有找到男孩的爱情表白。
  当音乐第二次奏出,女孩关掉音乐盒,泪盈于睫,哭了一夜。
  原来,男孩不爱女孩。因为盒子里没有他对她的爱情表白。
  女孩子开始躲避男孩,男孩也在疏远女孩。
  以后,男孩随父母迁到北方。
  再后来,男孩娶了另外一个女孩收拾屋子的时,不经意间翻出了音乐盒。看到盒子,更触动了她的心事。再一次打开,里面又响起那段熟悉的音乐。
  望着盒子,她摇摇头:他怎么会不爱我呢?
  当音乐第二次结束,盒子里面突然传出男孩的声音:I love you!如果你也爱我,请告诉我......
  她愕然。大颗的泪珠绝望地落到地板上。她知道,此时的爱情表白已经迟了许了......如果你给心爱的人与音乐有关的礼物,请你一定要把爱情表白放在音乐前面。有时,爱情成功与否,也许之差一段音乐的时间。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017